Articles sur : Investir 🧱

Qui peut investir dans le crowdfunding immobilier sur La Première Brique ?

Toute personne physique majeure ou toute personne morale peut investir sur La Première Brique. Il suffit d'être inscrit, de charger des pièces justificatives conformes qui seront validées par notre prestataire de services de paiement puis par nos équipes. Il sera également nécessaire de vérifier son email. Cela permettra d'avoir un profil complet permettant d'investir !

💡 Vous pouvez gérer, depuis un seul et unique compte sur La Première Brique, les investissements réalisés en tant que personne physique et ceux de vos éventuelles sociétés (SCI, SAS, SARL ...) en créant un second profil (il suffit de cliquer sur la flèche renversée en haut à droite de votre espace utilisateur).

Mis à jour le : 28/09/2023