Articles sur : Investir 🧱

Profil non validé - impossibilité de créditer votre compte

Depuis la mise en ligne de la nouvelle plateforme, il est indispensable d'avoir un profil validé pour continuer d'investir sur La Première Brique.

Pour valider votre profil, vous devez :

Ajouter un justificatif d'identité en cours de validité si ce n'est pas encore fait. Une fois votre justificatif ajouté, il faut que celui-ci soit validé par notre équipe pour être pris en compte sur votre profil. Si vous aviez déjà ajouté un justificatif, ce n'est pas la peine de réitérer. ;
Compléter le questionnaire que vous pouvez retrouver dans la rubrique "Mon questionnaire" sur votre profil. Vos réponses sont confidentielles. ;
Compléter le simulateur également disponible dans la rubrique "Mon questionnaire" sur votre profil. Vous pouvez compléter ce simulateur autant de fois que vous le souhaitez.

Il s'agit d'une obligation réglementaire pour les plateformes agréées PSFP par l'AMF. Sans ça, vous ne pouvez plus créditer votre porte-monnaie ou investir sur l'un de nos projets.

Alors si ce n'est pas encore fait, rendez-vous vite sur votre compte pour compléter votre profil 👉🏼 https://app.lapremierebrique.fr/fr/users/sign_in

Où trouver le questionnaire et le simulateur sur mon profil ?

Sur ordinateur : rendez-vous en bas à gauche de la colonne bleu dans la rubrique "Mon questionnaire".
Sur smartphone : cliquez en haut à droite sur le menu dans l'angle de votre écran, rendez-vous dans l'onglet "Mon profil", rubrique "mon questionnaire".

Mis à jour le : 09/10/2023