Articles sur : Investir 🧱

Qu'est-ce qu'un code bonus La Première Brique ?

Les codes bonus sont des codes communiqués par les partenaires de La Première Brique.
Ils peuvent donner droit à des avantages offerts par La Première Brique sur certains projets.

Où trouver un code bonus La Première Brique ?

Les codes bonus La Première Brique sont partagés sur les réseaux de nos différents partenaires.
Il nous arrive parfois d'en faire gagner sur notre compte Instagram, alors n'hésitez pas à nous suivre !

Qui peut utiliser un code bonus La Première Brique ?

Les codes bonus sont utilisables par tous, à condition d'en dénicher un !

Comment utiliser un code bonus La Première Brique ?

Une fois le précieux sésame obtenu, il vous suffit de le renseigner à côté du montant d’investissement inscrit, en cliquant sur « code bonus ». Si le bouton n'apparaît pas, c'est qu'il n'est pas possible d'ajouter un code sur le projet en question. Afin de sécuriser au maximum la fidélité des informations, nous n'avons pas la possibilité d’ajouter les codes bonus après l’investissement. Soyez vigilant !

⚠️ Ces codes bonus ne sont pas visibles sur votre tableau de bord. Cependant, ils sont bien pris en compte dans vos contrats et échéanciers.

Mis à jour le : 22/03/2024