Articles sur : Investir 🧱

Comment investir dans un projet de crowdfunding immobilier ?

Pour commencer Ă  investir, entrez dans le tunnel d'inscription et suivez les 3 Ă©tapes suivantes :

La qualification : ce (très) bref questionnaire nous permettra de déterminer votre profil investisseur !
Le test de connaissances : cette étape vise à mieux vous connaître afin de mieux vous protéger.
Le simulateur : cela va servir à déterminer votre capacité d’endettement pour limiter votre exposition.

Ensuite, la ✨magie opère✨, vous découvrirez votre espace utilisateur !

Depuis ce, complétez vos informations personnelles et chargez au choix l'un de ces documents en cours de validité :

votre Carte Nationale d’Identité recto/verso,
votre passeport,
votre permis de conduire.

Pour pouvoir investir dans un projet, votre profil doit être complet, validé et votre adresse email confirmée ! ⚠️

Afin de sécuriser les flux de nos investisseurs et pour répondre aux obligations réglementaires, nous devons ainsi vérifier et valider la conformité de votre pièce et la cohérence de celle-ci avec votre profil.

De plus, il est nécessaire que votre porte-monnaie La Première Brique soit chargé avant de procéder à votre investissement. Cette démarche peut être réalisée via un virement bancaire ou carte bancaire. Le rechargement est accessible via votre espace personnel en cliquant sur « Créditer » sur la vignette de votre portefeuille.

Une fois votre profil complet, il ne vous reste plus qu’à surveiller vos mails pour être averti de nos projets, au moins 48h avant le début de la collecte. Si un projet vous intéresse, une fois qu’il est ouvert à la collecte, et marqué comme statut “en cours”, vous pourrez sélectionner celui-ci dans la liste des projets, renseigner le montant de votre investissement et cliquer sur investir.

Après cette étape, vous serez invité à signer le contrat d'investissement et votre investissement sera pris en compte.

Une fois ces étapes passées, vous pourrez retrouver les projets dans lesquels vous avez investi dans votre espace utilisateur, et deviendrez officiellement un investisseur La Première Brique : Félicitations, vous êtes un briqueur ! 🧱

Mis Ă  jour le : 03/10/2023