Articles sur : Remboursement et fiscalité 💸

Lors d’un remboursement, comment je récupère mes fonds ?

Lors du remboursement d'un projet (partiel ou total), vos fonds sont directement crédités sur votre porte-monnaie La Première Brique.

Nous vous informons systématiquement de ce remboursement par mail 💌

Vous pouvez choisir de les réinvestir sur un projet à venir, on ne le dira jamais assez, vos fonds sont liquides et en sécurité sur votre porte-monnaie.

Sinon, vous avez la possibilité de retirer vos fonds. Pour cela, il vous suffira de cliquer sur le bouton "débiter" en haut à droite de votre espace personnel, et de déposer votre RIB afin de procéder au virement.

Nous vous conseillons par ailleurs de procéder au virement sur le compte créditeur initial, ce qui facilitera le transfert de fonds.
Comme pour les virements entrants, le délai d'effectivité des fonds sur votre compte bancaire personnel variera de 24 à 72h selon votre banque !

Mis à jour le : 03/10/2023