Articles sur : Découvrir le crowdfunding 💡

Comment La Première Brique se rémunère ?

Pas de cachotteries entre nous !

Pour faire vivre La Première Brique, il faut bien que l'on se rémunère. Mais comment ? Les porteurs de projets versent une commission de succès à la plateforme lors de la clôture de la collecte des fonds. Cela permet à La Première Brique de proposer une expérience d'investissement sans aucuns frais pour les investisseurs. Ainsi, le porteur de projet peut intégrer un coût fixe directement dans son business plan, de façon à verrouiller cet élément et son impact sur sa marge.

Vous l'aurez compris, l'activité de La Première Brique repose sur sa capacité à réussir ses collectes et dans cette lignée à sélectionner des projets solides qui pérennisent la confiance de ses investisseurs.

Petite astuce : nous vous communiquons systématiquement les frais de dossiers dans le contrat que vous signez lorsque vous investissez sur un projet.

Mis à jour le : 28/09/2023