Articles sur : Assistance et sécurité 🔒

Comment changer mon mot de passe ?

Vous avez oublié votre mot de passe ou vous souhaitez le changer ?

Pour cela, il suffit de vous déconnecter de la plateforme puis de cliquer sur "connexion" et "mot de passe oublié". Ensuite, entrez l'adresse mail qui est affiliée à votre compte La Première Brique et cliquez sur "envoyer" ! Vous recevrez automatiquement un mail pour changer votre mot de passe.

Attention, le formulaire vous demande de remplir deux fois le mot de passe, et non votre mail puis votre mot de passe.

Aussi, si vous réalisez plusieurs fois cette manipulation, c'est le dernier mail envoyé qu'il faudra utiliser pour la récupération de votre mot de passe.

Mis à jour le : 03/10/2023